Квартира в рассрочку: пять проблем заемщика. Часть 2

Сервисные ипотечные фирмы могут помочь и в подборе квартиры. Конечно, их услуги платны — примерно 6% суммы кредита. Однако в нее входят и риэлтерские услуги, и юридические, и оценка, и страховка — словом, полный спектр услуг, без которых вы все равно не обошлись бы. Всем известно, что для покупки квартиры в кредит нужен не только стабильный доход, но и накопления (согласно сегодняшней практике, стандартный размер первого взноса составляет от 10 до 30% от стоимости приобретаемого объекта). Где их взять?

Дизайн сада по сценарию. Часть 4

Далее наносим на кальку дорожки. Сначала стрелками отмечаем предполагаемые маршруты, потом по ним — линиями. Ширину и форму дорисуете позже. Главный критерий — должно быть удобно.

Русские усадьбы: роскошь и удобство. Часть 2

Теперь там туберкулезная больница. И потом граждане бывают сильно разочарованы тем, что видели всего-навсего перестроенную богадельню. Она была построена князем Витгенштейном неподалеку от семейной усыпальницы — очень красивого костела Святой Стефании (хозяйка имения княгиня Стефания Витгенштейн была урожденной Радзивилл и умерла совсем молодой). Туристы начинают гадать, где же они видели барский дом. Ведь при такой красоте сохранившихся зданий — и костел, и хозпостройки, и водонапорная башня под стать крепостной, и даже богадельня, — господский дом и вовсе должен быть дворцом.

Всенародный праздник – День созидателя

Традиция отмечать День строителя восходит к временам «раннего хрущевизма», когда в СССР был взят курс на массовое возведение жилья индустриально-поточным методом – для того чтобы к 1980 году, когда наступит коммунизм, каждая советская семья отметила это событие в отдельной квартире. Объемы ввода малогабаритных квартирок в пятиэтажках росли в геометрической прогрессии, увеличивалось число занятых в строительной отрасли. В небольших растущих городках каждый второй работающий мог причислить себя к представителям профессии «строитель».

Модный показ на загородной улице. Часть 2

Впрочем, уже сегодня есть возможность, заглянув в каталог, сравнить тенденции развития пригородов двух столичных городов. Нельзя сказать, что Петербург в освоении территорий безнадежно отстал от Москвы. Кажущееся отставание стремительно преодолевается.