Испанская защита

Каждый покупатель жилья прежде всего заинтересован в том, чтобы защитить свои инвестиции. И покупатели загородной недвижимости здесь не исключение. Но, когда цены на загородные сотки в Ленобласти бьют все мыслимые и немыслимые рекорды, а состояние инфраструктуры и условия ипотечного кредитования оставляют желать лучшего, взоры покупателей все чаще обращаются в сторону зарубежной недвижимости. Особенно когда речь заходит о такой популярной сегодня сделке, как покупка дома в дополнение к основному городскому жилью.

Клееное бревно для строительства дома. Часть 4

д. и т. п. Достоинств у клееного бруса действительно много. Оцилиндрованное бревно тоже изготавливается на заводе и тоже высушивается в печах. Преимущество этого стройматериала — форма цилиндра: ускоряется сборка, улучшается теплоизоляция, облагораживается внешний вид бревенчатого строения.

Интерьер в игре фактуры. Часть 4

Однако в последнее время самым перспективным и широко распространенным методом декорирования штукатурки стало использование составов с каменной крошкой. Сегодня едва ли не в каждом специализированном магазине можно найти широкий ассортимент подобных составов, в большинстве своем - импортных. Выбирая товар, впору растеряться от представленных производителей и изобилия типов предлагаемой ими продукции.

Каркасный дом. Анфас и в профиль. Часть 3

Вначале на фундаменте собирается из досок каркас пола первого этажа, далее - возводится каркас стен, перекрытия и система стропил. Комплектующие детали здесь - стандартные, шаг прямоугольной ячейки - тоже (как правило, он кратен размеру листа гипрока и составляет 0,6 метра). А из таких элементов, понятное дело, дом собирается гораздо быстрее, чем, допустим, из кирпича.