Наливные полы

Разнообразие напольного покрытия в наши дни порадует каждого покупателя. Возможности выбора вскружат голову, и порой становится трудно сделать правильный выбор в пользу того или иного товара. Благодаря техническому прогрессу полы теперь можно не только настилать, но и наливать. Вот о последнем варианте укладки пола и пойдет речь в этой статье.

«Радиатор kermi — комфорт и экономия на ресурсах»

Залог комфортности любого дома - незаменимые мелочи, которые подчас нами воспринимаются как должные вещи. Отличная крыша, крепкие стены, внутренний дизайн, мебель и бытовая техника - то, что сразу кидается в глаза из списков. Но часто мы не вспоминаем и тёплые полы, горячую воду и радиаторы отопления, которые позволяют нам не вспоминать о буранах за окном в холодные зимние вечера.

Ландшафтное проектирование. Благоустройство сада

Индивидуальное строительство, которое последнее время в России принимает массовый характер, привнесло в нашу жизнь такое понятие, как ландшафтный дизайн. Ландшафтный проект - это не просто деревья и кусты, посаженные по всем правилам. Ведь вся прилегающая к дому территория должна находиться в полной гармонии со стилем дома, а также отражать индивидуальность его хозяев. Поэтому действительно стоящий ландшафтный проект является результатом плодотворной работы многих людей - агрономов, специалистов-экологов, дизайнеров, инженеров и архитекторов. Сейчас мы рассмотрим главные моменты, которые понадобятся вам для того, чтобы эффектно благоустроить ваш сад.

Так ли просты электрические водонагреватели?

Информацию с блока электроники котла пользователь получает на свой мобильный телефон или на компьютер.

Электроника некоторых котлов дает возможность их владельцам задать более двадцати режимов отопления, а так же предоставляет большое количество других возможностей управления нагревателем.

Водонагреватели

Проблема отключения горячей воды, коснувшаяся многих городских жителей, полное отсутствие горячего водоснабжения в домах за чертой города приносит массу неудобств, особенно семьям с маленькими детьми.

Кое-что о стенах в деревянном доме

Строятся современные деревянные дома из бруса (цельного, профилированного или клееного) или же отесанных вручную бревен. Последний вариант представляет собой цельное дерево, с которого удаляется кора. Он очень красиво смотрится в готовом здании, но имеет ряд недостатков по сравнению с более технологичными брусьями. Во-первых, он гораздо большего диаметра, поэтому будет долго сохнуть. Из-за большой естественной влажности дерева дом долго «садится» (около года), часто появляются трещины и деформируются стыки.