Кадиллак… на кухне. Часть 3

Так, например, корни дизайнерской идеи кухни "Милос" уходят в глубь веков. Знаменитая Венера Милосская - шедевр древнегреческого искусства - считается идеальной по формам. Плавные, изящные и совершенные линии этой статуи читаются и в мягкой форме ручек кухонного гарнитура, и в необычных закругленных очертаниях ящиков, и в том общем впечатлении утонченности, которое достигается сочетанием формы и цвета. Как и в мире моды, где знаменитые кутюрье поставляют идеи, которые подхватываются производителями одежды для всех, так и в мире мебели за несколькими фирмами, диктующими моду, идут фабрики, производящие на основе их идей мебель для широкого круга потребителей.

Такая мебель стоит на 20-30% дешевле, поскольку отсутствуют вложения в дизайнерские разработки. Тем не менее она зачастую не уступает по качеству эксклюзивной.

Если для компании "Allmilmo" самое главное - эксперимент, новое слово в дизайне, то фирма "Eggersmann" исповедует совсем другую философию. Тщательное изучение потребительского спроса выявляет самые продаваемые модели. Именно они и составляют основу коллекций.

Идеи лучших фирм Германии и Италии воплощаются в самых современных материалах (очень часто в тех же самых, что и авторские модели), с использованием высококачественной фурнитуры (той же самой, что и в авторских моделях). Качество выпускаемой продукции - предмет особой гордости.

"Eggersmann" - одна из двух фирм, которые производят кухни из корпусов толщиной 19_мм (для справки: большинство немецких фабрик используют шестнадцатимиллиметровые корпуса, а некоторые итальянские даже делают корпус толщиной 13 мм). Естественно, что прочность конструкций, новые технические решения, а также современные материалы, как натуральные, так и синтетические, обеспечивают популярность такой продукции. При этом "Eggersmann" может предложить то, что есть только у него. Например, классические кухни с искусственно состаренными фасадами и даже ржавыми ручками, напоминающие антиквариат.

"Eggersmann" - идеальный выбор для тех загородных жителей, которые ценят качество, традиции и респектабельность. И главное, что привлекает покупателей в эту фирму, - готовность выполнить любые пожелания клиента.

Если компании, создающие элитную мебель, считают своим долгом не отступать от дизайнерского проекта, а требования заказчика учитываются только в определенных рамках, то для "Eggersmann" нет ничего невозможного, а любая просьба клиента - закон.

Рубрики:

  • Нет рубрик

Архив:

Поиск:

Управление: