Премьеры весны и лета. Часть 3

м. В поселке предусмотрена обширная собственная инфраструктура, необходимая для комфортной жизни, а расположен он в живописном, тихом и экологически чистом месте, всего в 11 км от МКАД, на Ильинском шоссе. Как удачно выразились застройщики: «Наш поселок расположился в «переулке» между двумя главными улицами Подмосковья — Рублево-Успенским и Новорижским шоссе». По соседству с «Ильинкой», в 15 километрах от МКАД, находится еще один поселок, достойный внимания, к тому же со сходным названием — «Ново-Ильинское». На этом сходства заканчиваются.

Прежде всего стоит отметить тот факт, что земельные участки в этом поселке будут продаваться под ИЖС без подряда. По мнению представителей компании-застройщика, на сегодняшний день это наиболее востребованный вариант. Всего покупателям будут предложены 72 участка площадью от 20 до 35 соток, расположенных на опушке леса.

Что касается инфраструктуры, то под нее в поселке выделено в общей сложности около трети всей площади. Здесь разместятся инженерные узлы, службы сервиса и безопасности.

Привлекательность поселку добавляет его местоположение — развитая инфраструктура Ильинского шоссе, позволяет эффективно планировать свободное время: в непосредственной близости — усадьба Архангельское, благоустроенный берег Москвы-реки, фитнес-клубы, рестораны, бутики, теннисные корты, салоны красоты и многое другое. Новорижское шоссе уже давно является лидером по количеству строящихся коттеджных поселков. Именно там, в живописном холмистом месте, окруженном лесами, в четверти часа езды от Москвы, расположился поселок «Светлогорье».

По замыслу застройщиков, на 67 гектарах земли разместятся 350 домовладений. Все коттеджи будут выдержаны в едином классическом европейском стиле, разработанном архитектурно-проектным бюро специально для этого поселка.

По желанию покупателя, на стадии строительства дом можно трансформировать, меняя площадь, убирать или добавлять балконы, террасы, гаражи и мансарды. Особое внимание в «Светлогорье» уделено инфраструктуре.